当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄路政三大队党支部:联合路政管理科开展“修身律己、勤政廉政”主题党日活动

发布人:办公室      时间:2017-04-07 00:00      浏览次数:785次

 
46,黄黄管理处路政科党支部一行六人来到了界子墩治超站,联合大队党支部开展了以修身律己 、勤政廉政为主题的党日活动。
会议上,按照主题党日“4+N”活动要求,完成了交纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等规定动作后,大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》第八章,熊霍、王粲、方文同志分别传达学习了上级文件《关于五起国有企业党员领导干部违纪案件的通报》、《关于五起高校党员领导干部违纪案件的通知》、《关于五起不担当、不作为典型问题的通报》。随后,各位党员就修身养性、勤政廉政这一主题结合治超工作进行了座谈交流。纷纷表示:打铁还需自身硬,要在日后的治超工作中一定规范执法程序,文明执法行为,做到心中有敬畏,手中有戒尺,履职尽责,打造一支过硬的路政执法队伍。
路政科党支部书记陈绍良做了五点要求:一是充分发挥党员先锋模范作用;二是充分运用好阳光治超工作法;三是充分做好治超联动示范区;四是充分打击扰乱治超环境的不法行为;五是充分做好正面宣传工作。
汪忠胜支队长对全体党员提出五个一定,一定对党忠诚,一定接受监督,一定谨慎用权,一定坚守底线,一定强化担当。
 
 
 


(作者:黄黄路政三大队 王红)