当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长陶泽民参加麻城东党支部增强“四个意识”民主生活会

发布人:办公室      时间:2017-06-23 00:00      浏览次数:1033次

 
6月22日,麻城东党支部组织召开增强“四个意识” 专题民主生活会暨麻城东党支部半年工作总结会,副处长陶泽民以普通党员身份参加支部民主生活。
      会上,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,学习党章。支部书记褚新华汇报了麻城东党支部2017年上半年党建、支部班子建设取得的主要成绩和主要做法,规划了下半年的工作重点,解说“四个意识”,并进行个人对照检查。随后,支部委员和党员逐一进行个人对照检查发言,互相开展批评与自我批评,深刻剖析原因,明确整改措施和努力方向。
      副处长陶泽民充分肯定了此次民主生活会和麻城东党支部今年上半年来的各项工作,并从三个方面点评了此次专题民主生活会:一是准备充分氛围好,二是严肃认真效果好,三是点评中肯措施好。他强调,麻城东党支部四个部门应充分发挥应急保畅合力,加强团结协作联动联勤,各党员干部在思想上政治上行动上保持高度自觉,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深化党性教育,发挥先锋模范作用。他指出,麻城东党支部是总支所在地,既要围绕主体工作抓党建,也要主动担当起应急保畅的一线指挥作用,共建平安高速、和谐高速。
 
 
 

(作者:麻城东支部 褚再明)