当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【学习党代会】高路系统首个党代表叶小红参加省第十一次党代会

发布人:办公室      时间:2017-07-03 00:00      浏览次数:1181次

 
6月29日上午,叶小红同志作为高速公路系统产生的首个省党代会代表,在参加完省第十一次党代会后载誉而归。此次会议,她被分配在省直机关第二代表团。会议期间,她履行代表职责,落实会议议程,完成了会议中的各项工作,作为一名交通战线基层党代表积极参与讨论,先后两次在小组讨论中发言,为交通发展建言献策,展现巾帼风采。
叶小红同志介绍,此次党代会是一次纪律严明的会议,会议提出“九必须”的组织原则和“九严禁”的纪律要求,首次设立会风会纪监督组,监督人员与代表们一同吃住、参会,时时关心和监督代表遵守中央八项规定精神和大会纪律。此次党代会是一次非常务实的会议,一个半小时的报告,没有华丽的修饰,没有空洞的口号,一句句朴实有力的话语,从“五个湖北”和党的建设方面进行总结和谋划部署,激励着全省干部群众再接再厉。此次党代会是一次高举旗帜、维护核心、昂扬奋进的大会,大会深入贯彻落实习近平总书记党要管党、从严治党重要理念的大会,提出全面推进从严治党向纵深发展,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立宗旨观念,始终保持惩治腐败的高压态势,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,时时处处体现了牢固树立“四个意识”,建设中国特色社会主义的使命职责。
叶小红同志表示,作为省十一次党代会代表,她将紧扣报告主题《高举旗帜牢记嘱托全面建成小康社会开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》,始终以优秀共产党员为标准,勇于担当、履行职责,发挥好党代表的模范带头作用,在党员职工中形成创先争优效应,带动大家共同进步,为党的十九大顺利召开,为湖北省未来经济、社会、文化的发展贡献力量。

(作者:政工科 刘秋林 吴振杰)