当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处与江西九江二桥公司共商深化鄂赣省际联动事宜

发布人:办公室      时间:2016-08-11 00:00      浏览次数:746次

 
8月10日,黄黄管理处与江西九江二桥公司召开座谈会,共商深化鄂赣省际联动事宜。处领导王同庆、朱书武、程慧、汪忠胜及相关科室、基层单位负责人参加座谈。
九江二桥是鄂赣交通咽喉,九江一桥封闭施工后,九江二桥承接了九江地区城市用桥和福银高速公路用桥合二为一的通行功能,保畅压力巨大。今年春运时期,曾创下日通行车辆11万辆的历史记录。九江二桥开通以来,作为一桥相连的黄黄管理处与江西九江二桥公司,始终履行保障鄂赣咽喉安全通畅的共同使命,在收费、路政、安全、应急等方面开展了全方位的省际合作,形成了一套成熟可靠的省际共建机制,为保障九江二桥始终安全畅通发挥了重要作用。
座谈会上,双方回顾了九江二桥开通以来双方合作共建近三年的历程,经过近三年时间的相互支持,相互配合,黄黄管理处与九江二桥公司省际共建由最初的路政派驻发展为目前包括安全应急、收费管理、窗口建设、信息互通、业务培训等全方位的合作共建,形成了成熟的机制,结下了深厚的友谊,双方亲如一家的机制和氛围成为保障九江二桥这一省际咽喉安全畅通的重要基础。
双方表示,将进一步深化省际合作共建力度,强化鄂赣双方在应急物资、人力资源、信息技术、业务管理等方面的资源共享,重点尝试在人员相互交流,特殊时段人力支援方面的合作,使双方资源有效整合,发挥1+1﹥2的作用,全方位打破省际壁垒,确保鄂赣省际大通道的安全畅通。
会后,双方实地参观了九江二桥公司班组活动室,观看了窗口文明服务视频、文化建设成果展,在九江二桥公司监控中心,双方还就进一步强化信息互联进行了现场探讨。
 
 
 
 
 
 
 

(作者:办公室)